Acolhimento em tempos de home office: um olhar para a hospitalidade - Cautela Tvrzska de Gouvêa , Anna Beatriz; Giovanela , Adriana; da Silva , Ricardo Luciano (REVISTA CIENTÍFICA FAMAP, 2021)
O mundo virtual não se restringe aos limites geográficos e possibilita a relação e, economicamente, a negociação entre os atores presentes neste espaço. Por ser uma forma de promover a aproximação das pessoas, abre possibilidades para o ambiente de negócios, pois permite a exposição de serviços e produtos para comercialização. Esta pesquisa tem como objetivo investigar se houve alteração nas relações interpessoais nesse modelo de trabalho virtual, e sob quais dimensões da hospitalidade essas relações se alteraram. A agilidade é um fator de destaque e uma variável indispensável para o cotidiano das pessoas. A possibilidade da realização de trocas de informações e comunicação de maneira rápida e precisa torna-se um atrativo no cenário globalizado e competitivo